Jul182014

Официальный сервер → [Важно!] Сервер Organic

Уважаемые игроки!

Прежде чем рассказать вам о том, что нас всех ждет, я хочу поделиться с вами историей происхождения самой идеи. Начну с того, что недавно у нас радикально изменился состав команды, работающий над проектом «Рагнарок Онлайн».

Многие из вас уже имеют представление о нас и нашей истории — мы (Yani и Peps) были с Raggame с самых его истоков. Мы знаем игру много лет, сначала как игроки, потом как сотрудники. Мы помним все реалии жизни Хаоса, Локи, Ириса и, наконец, Феникса, мы помним достижения и ошибки. Именно поэтому мы можем быть уверены, что понимаем нужны российского игрока, и мы видим будущее Рагнарька более светлым и радужным, чем прошлое. 

Возможно, кому-то покажется это наивным, но мы хотим, наконец, сделать хорошо. Так, как мы мечтали очень давно, много лет подряд. Так, как представляли себе идеальный сервер, будучи игроками. 

Да, мы видим возможные риски. Мы не можем дать обещание за работу других людей, будь то получение обновлений от разработчиков с задержкой в 1 месяц от kRO или ежегодное участие в RWC. Но мы можем пообещать вам ответственность за наши действия и под "нашими" мы подразумеваем действия команды Рагнарок Онлайн: игровых мастеров, дизайнеров, комьюнити-менеджеров, системных администраторов.

Мы не можем быть уверены, что Россия будет приглашена на RWC, потому как это решение принимаем не мы, но в наших силах предложить альтернативу в виде внутреннего турнира с достойными наградами. Не можем обещать все контент-обновления kRO, но мы гарантируем достаточное количество PvE, PvP, GvG - событий , offline и online конкурсов и ивентов. Опять же, не хотим, чтобы у вас сформировалось мнение, что мы не будем вести работу по получению апдейтов/багфиксов и т.п. 

Мы обещаем вам диалог, мы будем слушать и слышать ваши предложения, пожелания и критику. 

А теперь к главному: 

Мы откроем новый сервер.
И сразу: 

Феникс мы не закрываем и закрывать не собираемся.



Каким будет новый сервер? 

Сначала мы хоим ответить на вопрос «Какой это НЕ будет сервер?». Дело в том, что мы очень давно мечтали открыть пререньювал сервер, на эпизоде этак… 9  Это было бы всесторонне замечательно, собрало бы олдскульное, разочаровавшееся в реньювале, комьюнити, но, к сожалению, данный ход абсолютно невозможнен по более чем весомым причинам.

В этом месте у самых любознательных обязательно должен возникнуть вопрос «Почему!? Ведь на iRo уже есть такой сервер!». Действительно, в свое время Американцы смогли договориться с Gravity об открытии и поддержке сервера РО со старой механикой. После его запуска разработчики получили подобные запросы от нескольких других стран, в том числе и от России. Хорошенько подумав, Gravity отказалось одобрить создание подобных серверов и не захотело осуществлять их обслуживание, сосредоточившись только на развитии и поддержке Ragnarok Renewal. 

Итак,

Пре-реньювал открыть невозможно.


Поэтому мы пришли к мысли об открытии нового Renewal сервера с блекдежком и шлюпками… ивентами и Кафрами.

Основной особенностью нового сервера станет серьезно ограниченный жесткими рамками Кафрашоп, который будет усваиваться сервером без каких-либо последствий.


Подробнее вы можете посмотреть на иллюстрации:

Click this bar to view the small image.


Как получить доступ на ЗБТ?
Ждите информации. Она обязательно скоро появится.

Что будет с Фениксом?
С Фениксом все будет хорошо. Как уже написано выше, сервер будет жить: обновления и игровые события будут устанавливаться на оба сервера. Поддержка будет осуществляться также на оба сервера.

А что с переносами?
Хотим сразу предупредить -- переносы между серверами Phoenix-Organic будут невозможны. Невозможно будет перенести персонажа/предметы и пр. 

Все вопросы вы можете задать в этой теме

____
С уважением, 
команда Рагнарок Онлайн.
Автор: Drozz
Просмотры: 4860