Jul092011

rW → This is the end

На рагфоруме я писал, что база будет обновлена до реневала и ее разработка продолжится. Да и Ингамба заинтересовалась проектом, что обещало бы проекту безбедное существование. Вроде настрой продолжать был, но куда-то он пропал. И я начал осознавать, что теряю ко всему этому интерес и игра меня уже давно отпустила. Сначала хотел поддерживать проект для игроков, которые продолжат играть, но это слишком много отнимает свободного времени. Проекту я посвятил 3 года. И думаю, что пора остановиться и заморозить проект, как была заморожена жизнь хаоса, на котором я провел 5 лет игры и ни капли не жалею о потраченном времени. Спасибо комьюнити за поддержку, за то, что посещали мой ресурс, ведь именно это способствовало развитию проекта.

Все денежные средства, которые остались от пожертвований (1500 р.) были перечислены на хостинг, где располагается база и бегает сканер рынка. Этих средств хватит, чтобы проект просуществовал еще три месяца, а там уже будет видно окончательно ли я забью на него или нет.

В ближайшее время в свободный доступ будут переданы исходники rurowiki, включая данные по базе, мерчам и статистике, самого сканера и плагина для сбора информации по войнам гильдий (информация по которым уже давно собирается, но сделать вывод так и не дошли руки). Возможно кто-то из комьюнити, а может и Ингамба, захочет дальше развивать проект.

Всем спасибо. С вами было приятно играть.

Автор: impos
Просмотры: 6599